Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
spice up
Vegane & würzige Rezepte - mit Aromen aus aller Welt
von Pascal Haag
Illustration: Pia Hönger
Fotos: nom-nom Food Studio
Verlag: AT Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-03902-258-8
Erschienen am 05.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 260 mm [H] x 201 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 999 Gramm
Umfang: 232 Seiten

Preis: 38,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In 'spice up' nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze. Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt.
Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mit Pfeffer und Sternanis: Die sorgfältig rezeptierten veganen Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse - und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.



Pascal Haag ist veganer Koch, Rezeptentwickler und Kochkursleiter. Seit 2014 ist er freiberuflich in verschiedenen (Koch-)Projekten engagiert. Seine Leidenschaft für Gewürze wurde von einem indischen Küchenchef entfacht, mittlerweile hat er für SoulSpice verschiedene eigene Gewürzmischungen kreiert. Pascal Haag ist Co-Autor des Kochbuchs 'Leaf to Root'.
Pascal Haag ist veganer Koch, Rezeptentwickler und Kochkursleiter. Seit 2014 ist er freiberuflich in verschiedenen (Koch-)Projekten engagiert. Seine Leidenschaft für Gewürze wurde von einem indischen Küchenchef entfacht, mittlerweile hat er für SoulSpice verschiedene eigene Gewürzmischungen kreiert. Pascal Haag ist Co-Autor des Kochbuchs 'Leaf to Root'.

nom-nom, bestehend aus Bettina Ehrismann (rechts) und Corinne Zeltner, ist ein auf die Gestaltung von Inhalten und Bildern im Bereich Food spezialisiertes Visual Storytelling Studio in Zürich.


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