Bültmann & Gerriets

Romane & Krimis / Reclam
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Die schönsten Anekdoten aus der Küche
Kurze Geschichten für zwischendurch - Kuriose Momente aus der Welt des Kochens und Backens
von Frank Schweizer
Verlag: Reclam Philipp Jun.
Reihe: Reclam Universal-Bibliothek Nr. 14649
Taschenbuch
ISBN: 978-3-15-014649-1
Erschienen am 16.07.2025
Sprache: Deutsch
Format: 145 mm [H] x 93 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 76 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 8,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Untergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

8,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kuriose Momente aus der Küche
'Der Anfang und die Wurzel alles Guten ist die Lust des Bauches.' Unter diesem Motto Epikurs findet sich allerhand Wissenswertes, Anekdotisches und Kurioses zu Speisen und Getränken, zu Köchinnen und Gourmets versammelt. Vom mittelalterlichen Schwanenrezept bis hin zur Frage, wie das Croissant erfunden wurde.



Frank Schweizer, geb. 1969, ist ein deutscher Philosoph und Kritiker. Seit 2003 arbeitet er als unabhängiger Autor von Fantasy- und Sachbüchern und selbstständiger Dozent.


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe