Bültmann & Gerriets
Theresia Graw liest aus "In uns der Ozean"
21.01.2026 um 19:00 Uhr
Der Donauradweg für Genießer
Über 100 Restaurants, Lokale und Gasthöfe zwischen Passau, Wien und Bratislava
von Florian Holzer
Fotos: Rupert Pessl
Verlag: Styria Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-222-13732-7
Erschienen am 29.02.2024
Sprache: Deutsch
Format: 240 mm [H] x 167 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 554 Gramm
Umfang: 205 Seiten

Preis: 29,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 26. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in
Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in 'Wiener Genuss Grätzl' auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung 'Falter'. In seinem ersten Buch 'Genussradln rund um Wien' trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen.
www.rupertpessl.com



Der Gourmetkritiker und Vintage-Fahrrad-Aficionado Florian Holzer nimmt uns in seinem neuesten Buch mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise entlang einer der beliebtesten und malerischsten Radstrecken Österreichs: dem Donauradweg. Kilometer für Kilometer erkundet er erstmals die kulinarische Vielfalt dieser einzigartigen
Route entlang der Donau und entdeckt mit uns regionale Spezialitäten und entspannte Einkehrmöglichkeiten in charmanten Biergärten oder bei köstlichem Streetfood. Ob Sie die Strecke von Passau bis Bratislava wagen, oder Wochenendausflüge zu einzelnen Abschnitten machen - der Donauradweg ist die perfekte Kombination aus Sportlichkeit & Genuss!