Bültmann & Gerriets
Resteküche
Nachhaltig - Köstlich - Alltagstauglich
von Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
Fotos: Peter Barci
Verlag: Pichler Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-222-14027-3
Erschienen am 15.10.2018
Sprache: Deutsch
Format: 251 mm [H] x 200 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1029 Gramm
Umfang: 238 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. Juni in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula sind unsere Spezialistinnen für die bodenständige, variantenreiche Alltagsküche. Gemeinsam zeichnen sie für zahlreiche Pichler-Kulinarikbestseller verantwortlich.



Schlau Kochen - nachhaltig leben

Vorhandene Lebensmittel abwechslungsreich verarbeiten, das Wegwerfen von Resten vermeiden, Umwelt und Geldbörserl schonen und im Alltag Speisen für Familie oder Single-Haushalt frisch und abwechslungsreich zubereiten: Das gelingt mit unserer Neuausgabe der beliebten »Resteküche« garantiert. Denn das Thema Nachhaltigkeit ist zwar in aller Munde, aber keine neue Erfindung! Die beliebte Kochbuchautorin Ingrid Pernkopf hatte schon von ihrer Oma, einer einfachen Bäuerin und guten Köchin, den Wert der Lebensmittel vermittelt bekommen. Ihr reicher Rezepteschatz bietet so Ideen und vielfältige, bewährte Praxistipps für nachhaltigen und günstigen Genuss.

Die Themen
>> Vorhang auf für die "Überbleibsel"
>> Ein Blick in die Brotdose
>> Eine Beilage bleibt immer
>> Köstlichkeiten aus Früchten
>> Was mache ich aus ...?