Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Familienrezepte
Basisch to go
Einfache Rezepte fürs Büro und flotte Feierabend-Gerichte
von Imke Kleinert
Verlag: Trias
Taschenbuch
ISBN: 978-3-432-11316-6
Erschienen am 13.01.2021
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 162 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 330 Gramm
Umfang: 156 Seiten

Preis: 17,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 10. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

17,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Imke Kleinert ist zertifizierter Ernährungscoach, Autorin und Tourismusbetriebswirtin. Sie schreibt als freie Autorin für Unternehmen und Magazine aus dem Gesundheits- und Tourismussektor. Der Fokus ihrer Ernährung liegt seit vielen Jahren auf einer ausgeglichenen Säure-Basen-Balance. Viel Freude macht es ihr, gerade Einsteiger für diese Methode zu begeistern, die ihr so guttut. Unter dem Label basisch fit hat Imke Kleinert mehrere Bücher geschrieben und bietet ein eigenes Online-Training zum Thema basische Ernährung an.
Weitere Informationen finden sich auch auf www.basischfit.de. Sie lebt und arbeitet in Köln.



Schnelle und bürotaugliche Basen-Küche


Gesund und basisch kochen - zu Hause und mit viel Zeit klappt das meist ganz gut. Aber sobald Sie Ihren Joballtag stemmen müssen und auch die Zeit nach Büroschluss knapp ist, gerät die Basenbalance schnell in Schieflage. Sehr schade, denn diese Art zu essen tut uns doch so gut, weckt ungeahnte Kräfte, hält Krankheiten fern und unsere Silhouette schlank.


Natürlich, basisch, clean:



- Meal prep für den Job:
Ob schnell vorbereitet oder auf Vorrat gekocht - gesunde Küche geht ganz flott.

- Sicher und schick transportiert:
Die besten Rezepte für Schraubglas, Bento-Box oder Thermobehälter.

- Mittagspause für die Balance:
Wie Sie die gesunde Pflanzenkraft für sich nutzen und nachmittags nochmal so richtig durchstarten. Mit den besten Alternativen zu Kaffee und Süßigkeiten.


Extra:
Tipps für Meetings & Reisen


 


andere Formate
ähnliche Titel