Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Einmachen
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
52 wilde Fermente
Jede Woche eine Wildpflanze sammeln und Fermentieren - Edible Alchemys Schule für Geschmack, Gesundheit und Ökologie
von Alexis Goertz, Jonas Grube
Verlag: Franckh-Kosmos
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-440-18170-6
Erschienen am 17.02.2025
Sprache: Deutsch
Format: 243 mm [H] x 178 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 718 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 25,00 €
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Klappentext

Kimchi, Kombucha, Kefir, Joghurt - fermentierte Lebensmittel sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Kein Wunder, sind die säuerlichen Leckereien doch nicht nur schmackhaft, sondern auch unfassbar gesund! Denn durch den Einsatz wilder sowie gezüchteter Bakterien oder Hefen werden Lebensmittel konserviert und steigern ihren Vitamin- und Nährstoffgehalt enorm. Doch als wäre das nicht schon spannend genug, kombinieren Alexis Goertz und Jonas Grube von @ediblealchemy.co in diesem Buch die Kunst der Fermentation mit den Kräften der wilden Natur! Entstanden ist ein einzigartiger Ratgeber voller schmackhafter und innovativer Ideen, wie Fermentationseinsteiger und -fortgeschrittene ihrem kulinarischen Leben neue Würze verleihen können.


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