Bültmann & Gerriets

Natur & Garten / Wald & Wiese / Naturführer
Janine Ukena liest aus ihrem New-Adult-Suspense-Roman "Illusion - A Lie Worth Believing"
06.02.2026 um 19:00 Uhr
Essbare Wildkräuter und Wildbeeren für unterwegs
140 Arten einfach bestimmen mit dem Kosmos-Farbcode, Über 200 Fotos und 206 Zeichnungen, mit Wildkräuter-Rezepten und Sammeltipps, empfohlen vom NABU
von Rudi Beiser
Illustration: Marianne Golte-Bechtle, Roland Spohn
Verlag: Franckh-Kosmos
Taschenbuch
ISBN: 978-3-440-18224-6
Erschienen am 17.02.2025
Sprache: Deutsch
Format: 180 mm [H] x 107 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 254 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 14,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,00 €
merken
zum E-Book (PDF) 11,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dieser beliebte Naturführer stellt, eingeteilt nach Lebensräumen, 140 essbare Wildkräuter- und Wildbeerenarten vor, informiert über giftige Doppelgänger und hält wertvolle Tipps für unterwegs parat. Anhand der mehr als 400 Farbfotos und -zeichnungen sind die heimischen Kräuter und Beeren einfach und sicher zu bestimmen. Auf den Buchklappen findet man die beliebtesten Arten und wichtige Fachausdrücke im Überblick. Zahlreiche Rezepte für Salate, Sirup und Co. zeigen die köstliche Vielfalt der Wald- und Wiesenküche. Empfohlen vom NABU und SPIEGEL Bestseller.



Rudi Beiser beschäftigt sich seit über 40 Jahren intensiv mit Heilpflanzen und Wildkräutern. Sein reichhaltiges Wissen gibt er als Dozent und erfolgreicher Buchautor weiter. 20 Jahre lang betrieb er die von ihm gegründete La Luna Kräutermanufaktur. Dabei war es sein Ziel, Teekräuter mit bestmöglichem Aroma und einem optimalen Gehalt an Wirkstoffen zu produzieren.


andere Formate
ähnliche Titel