Bültmann & Gerriets
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
52 wilde Fermente
Jede Woche eine Wildpflanze sammeln und fermentieren - Edible Alchemys Schule für Geschmack, Gesundheit und Ökologie
von Alexis Goertz, Jonas Grube
Verlag: Franckh-Kosmos
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


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ISBN: 978-3-440-51156-5
Erschienen am 17.02.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 Seiten

Preis: 20,99 €

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zum Hardcover 25,00 €
Klappentext

Kimchi, Kombucha, Kefir, Joghurt - fermentierte Lebensmittel sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Kein Wunder, sind die säuerlichen Leckereien doch nicht nur schmackhaft, sondern auch unfassbar gesund! Denn durch den Einsatz wilder sowie gezüchteter Bakterien oder Hefen werden Lebensmittel konserviert und steigern ihren Vitamin- und Nährstoffgehalt enorm. Doch als wäre das nicht schon spannend genug, kombinieren Alexis Goertz und Jonas Grube von @ediblealchemy.co in diesem Buch die Kunst der Fermentation mit den Kräften der wilden Natur! Entstanden ist ein einzigartiger Ratgeber voller schmackhafter und innovativer Ideen, wie Fermentationseinsteiger und -fortgeschrittene ihrem kulinarischen Leben neue Würze verleihen können.


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