Bültmann & Gerriets
Pride Month mit der Autorin Anne Herzel und "Verlorene Städte"
18.06.2025 um 19:00 Uhr
Cheesecakes, Pies & Tartes
von Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf
Fotos: Maja Smend
Verlag: Mosaik Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-442-39301-5
Erschienen am 08.03.2016
Sprache: Deutsch
Format: 274 mm [H] x 215 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 895 Gramm
Umfang: 173 Seiten

Preis: 18,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 24. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

"Backen ist ein Stückchen Heimat" Cynthia Barcomi
Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!

.Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes - auch glutenfrei

.Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen

.Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen

.Köstliche herzhafte Rezepte - als Snack oder ganze Mahlzeit

Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake!



Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. 1994 eröffnete sie in ihrer Wahlheimat Berlin die Barcomi's Kaffeerösterei, 1997 folgte das Barcomi's Deli. Beide sind heute Kultläden und in der Hauptstadt die allererste Adresse für New York Cheesecake, Blueberry Muffins oder Monster Brownies. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.


andere Formate