Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Medizin / Radiologie
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
von Arved Weimann, Luzia Valentini, Sabine Ohlrich, Maike Fedders
Verlag: ecomed
Hardcover
ISBN: 978-3-609-16554-7
Auflage: 3. Auflage 2025
Erschienen am 21.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 169 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 838 Gramm
Umfang: 446 Seiten

Preis: 49,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 21. Juli in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

49,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.


ähnliche Titel