Bültmann & Gerriets
Janine Ukena liest aus ihrem New-Adult-Suspense-Roman "Illusion - A Lie Worth Believing"
06.02.2026 um 19:00 Uhr
Heißluftfritteuse GOLD Das Backbuch
über 120 Backrezepte der SPIEGEL Bestsellerautorin Antje Watermann - Backen im Air-Fryer
von Antje Watermann
Verlag: Heel Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-690-19051-0
Erschienen am 30.09.2025
Sprache: Deutsch
Format: 256 mm [H] x 210 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1122 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Die Heißluftfritteuse ist längst in deutschen Küchen angekommen. Immer mehr Menschen entdecken nun auch, dass ihre vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten nicht beim Frittieren aufhören. Backen im Air-Fryer spart Zeit und Energie und lässt die raffiniertesten Rezeptideen zu. Von kreativen Muffin-Ideen über traditionelle Baklava bis hin zur knusprigen Pizza, findet jeder das richtige Rezept für sich. Mit den über 120 Rezepten der SPIEGEL Bestsellerautorin Antje Watermann können sich Neulinge langsam vorantasten und Profis direkt so richtig loslegen.


andere Formate