Kreative Rezeptideen aus der Heißluftfritteuse für das Fest
Weihnachten ohne Küchenchaos? Mit diesem Buch kein Problem! In "Weihnachten mit dem Air-Fryer" finden sich über 100 festliche Rezepte speziell für die Heißluftfritteuse - von knusprigem Gänsebraten über würzige Halloumi-Sticks bis hin zu Apfel-Zimt-Crumble und Lebkuchen. Alle Gerichte gelingen schnell und unkompliziert, zusätzlich sind sie dank der fettarmen Zubereitung auch noch gesünder als die klassisch reichhaltigen Weihnachtsmenüs.
Perfekt für alle, die in der Weihnachtszeit weniger Zeit in der Küche und mehr Zeit mit ihren Liebsten verbringen möchten. Die Reste von gestern sind zu gut zum Wegwerfen? Mit raffinierten Leftover-Ideen lassen sie sich in ein neues Festmahl verwandeln. Ob Anfänger oder Air-Fryer-Profi - mit diesen Rezepten werden die Festtage kulinarisch unvergesslich.
PARTY-FOOD
Parmesanhappen
Olivenknusperstangen
Lammfleischbällchen im Salatschälchen
Baba Ghanoush
Croque Monsieur-Schnecken
Halloumi-Sticks
Räucherlachs-Törtchen
Indische Pappadum-Häppchen
Krabbencocktail im Salatkörbchen
Fondue mit kleinen Röstkartoffeln
Blätterteigsterne mit Ziegenkäse und Feigen
Ziegenkäse-Cranberry-Tartelettes
Asiatischer Schweinebauch am Spieß
Gebackenes Camembert-Fondue
Glasierte Weihnachts-Spieße
Käsige Olivenkugeln
Gewürz-Nussmischung
Asiatische Hackfleischhappen
Miso-Garnelen am Spieß
Gorgonzola-Gougères
Klassische Lachs-Blinis
VORSPEISEN
Birne mit Ingwer und Walnuss
Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe
Potted Cheese mit Ziegenkäse
Roter Reis mit Roter Bete
Vegetarische Mini-Pies
Zweifach gebackene Käse-Soufflés
Salat mit Kürbis, eingelegter Roter Bete und Burrata
Indisch gewürzte Riesengarnelen
Edle Pilze auf Toast
Crostini mit Ziegenkäse und Roter Bete
Gefüllte Mini-Kartoffeln
Gegrillte Ziegenkäse-Thymian-Baguettes
Eingelegte Senfkörner auf Forellen-Créme-fraîche-Toasts
Marokkanischer Süßkartoffelsalat
Gratin mit Jakobsmuscheln und Hummer
Zweifach gebackene Räucherlachs-Soufflés
Salat mit Birnen, Ziegenkäse und Chicorée
Süße Zwiebeltartes mit Brie
Thai-Kürbissuppe
Irischer Haferflocken-Kartoffel-Kuchen mit geräuchertem Lachs
HAUPTSPEISEN
Rosenkohlgratin
Röstkartoffeln mit brauner Butter und Salbei
Schweinebauch mit Schalotten und eingelegten Birnen
Würstchenring
Parmesan-Hasselbackkartoffeln mit Salbei und Zitrone
Gratin mit Süßkartoffel-Sternen
Gefüllte Butternut-Kürbisse
Geröstete Brotsauce
Gerösteter Spitzkohl mit Miso
Gerösteter Rosenkohl mit Parmesan und Zitrone
Gefüllter Putenbraten
Würstchen im Speckmantel
Schinkenbraten mit Whiskyglasur
Französische Bäckerinkartoffeln
Lachs im Blätterteig mit Fenchel und Kräutern
Geröstete Pastinaken mit Honig, Haselnüssen und Trüffelöl
Fleischbällchen mit Äpfeln und Maronen
Wurzelgemüse in Honig-Sesam-Glasur
Sirloin-Steak mit Rotwein, Wacholderjus und Meerrettich-Creme
DESSERTS UND SÜSSES GEBÄCK
Der beste Pfefferkuchen überhaupt
Eiweißspritzglasur
Klassischer Weihnachtskuchen
Pfefferkuchen-Geschenkanhänger
Brownie Mince Pies
Apfel-Zimt-Crumble mit selbstgemachter Vanillesauce
Spekulatius
Kaffee-Walnuss-Kuchen
Schokoladentorte mit Baileys-Creme und gesalzenem Mandelcrunch
Gebackener Käsekuchen New York-Style
Mince Pies mit Mandeltopping
Pfefferkuchenhaus
Karamell-Brezel-Brownies
Windbeutelkranz
Mini-Panettone auf 3 Arten
Mincemeat-Soufflés
Lebkuchen-Flapjacks
Verschneite Schwarzwälder Kirschtorte
Lebkuchen-Cookies
Festliche Scones mit würziger Kirschmarmelade
ZWISCHEN DEN JAHREN
Ultimativer Reste-Toastie
Entenfett-Pommes mit Thymian- und Oreganosalz
Putenbrust-Enchiladas
One-Pot-Pie mit Pute und Pastinake
Cremiges Rosenkohl-Kartoffelgratin
Vegetarische Filoteig-Quiche
Brathähnchen auf Salatbett
Curry-Samosas
Lammfilet mit Selleriepüree und Tapenaden-Dressing
Rindfleisch asiatischer Art mit Chilisalat und Dip-Sauce
Irisches Sodabrot mit Käse und Schnittlauch
Gebackener Fondue-Käse
Puten, Schinken und Maronen-Pie
Brie-Cranberry-Quiche
Wurstbrät-Röllchen mit Käse und Pesto
Große Wurstbrät-Rolle mit Käse und Pickle
Quiche mit Räucherlachs und Kartoffeln ohne Teig
Asiatischer Salat mit Ente
Geröstete Möhren und Pastinaken mit Orange und Zatar
Maronen-Pies
Geröstete Kartoffeln indischer Art
Kürbis-Fondue
Gebackener Camembert mit Knoblauch und Weißwein
Bubble and Squeak (britisches Resteessen)