Bültmann & Gerriets
Janine Ukena liest aus ihrem New-Adult-Suspense-Roman "Illusion - A Lie Worth Believing"
06.02.2026 um 19:00 Uhr
Hej!
Auf nach Schweden! Meine Lieblingsrezepte
von Zora Klipp
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 97 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7106-0923-7
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 01.10.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 216 Seiten

Preis: 27,99 €

27,99 €
merken
zum Hardcover 34,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Als die damals 20-jährige Zora Klipp einen Roadtrip in den Norden macht, ist dies der Beginn einer großen Liebe zu Schweden, die ihr Leben auf den Kopf stellt: Zurück in Hamburg kündigt sie ihren Job und verbringt ein Jahr als Au-Pair im Land der endlosen Schären und der gemütlichen roten Holzhäuser. In "Hej!" erzählt die beliebte TV-Köchin von diesem Wendepunkt in ihrem Leben und teilt ihre kulinarische Leidenschaft, die geprägt ist von der nordischen Leichtigkeit und der Freude an saisonalen Zutaten. Neben Klassikern wie Köttbullar und Zimtschnecken bietet das Buch auch viele vegetarische und vegane Gerichte wie zum Beispiel Möhren-Lax oder schwedische Rösti. "Hej!" ist Zoras Einladung, das Beste von Schweden zu entdecken: die Küche, die Kultur und die inspirierende Lebensweise, die vom Prinzip "Lagom" geprägt ist - nicht zu viel, nicht zu wenig.
Coverillustration "Wildflowers Garden 3": Labud Studio LLC - Nika Simovic Fisher



 Nach ihrer Ausbildung zur Köchin sammelt Zora Klipp zunächst Berufserfahrung am Herd und reist schließlich als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Zurück in Deutschland studiert sie Tourismusmanagement mit Aufenthalten in Spanien und Chile.  
 Heute ist sie Fernsehköchin, Kochbuchautorin und betreibt in Hamburg die Restaurants "Weidenkantine" und "Blattgold". Im April 2024 trat sie die Nachfolge des langjährigen Fernsehkochs Rainer Sass bei "DAS!" an. 


andere Formate