Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Fondue/Raclette/Grillen
Sabine Müller liest aus "Oldenburger Land. Radeln für die Seele"
03.09.2025 um 19:00 Uhr
Smoke & Fire. 70 Rezepte für die Outdoor-Küche am offenen Feuer
70 Rezepte für die Outdoor-Küche am offenen Feuer
von Drees Koren
Übersetzung: Birgit van der Avoort
[Originaltitel: Smoke & fire: de kunst van het bakken op open vuur]
Verlag: Frech Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7358-5390-5
Erscheint am 10.09.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Niederländisch
Umfang: 208 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Kunst des Grillens am offenen Feuer

Erleben Sie die authentische Kunst des Grillens und Räucherns mit dem perfekten Grillbuch für alle, die die handwerklichen Ursprünge des Grillens und Räucherns lieben. Lernen Sie, wie Sie mit einfachen Techniken und dem Element Feuer unter freiem Himmel oder sogar in der Erde über 70 rustikale Grillrezepte zubereiten. Dieses Grillbuch bietet eine beeindruckende Vielfalt an Gerichten: von saftigen Steaks, Ribs und Lammburgern über ganze Hummer, bis hin zu überraschenden Kreationen, wie geräucherter Eiscreme.

Lassen Sie sich von kreativen Grillideen inspirieren und genießen Sie traditionelle, aber auch innovative Rezepte, die perfekt für Grillabende mit Freunden oder Familienfeiern sind. Ob bei heißen Sommertagen oder winterlichen Abenden - dieses Grillbuch zeigt, wie Grillen und Räuchern zu jeder Jahreszeit ein Genuss wird!

Das erwartet Sie:

  • saftiges Lomo al Trapo - der Grillklassiker aus Südamerika
  • fruchtig-scharfe Pfirsich-Rippchen für den besonderen Geschmack
  • im Erdloch gegarte Lammkeule - das ultimative Grillabenteuer!
  • Hähnchen-Drumsticks in 3 außergewöhnlichen Variationen
  • tropisch flambierte Tigergarnelen - für ein exotisches Grill-Erlebnis
  • auf den Punkt kurzgebratenes Kaninchen
  • Thailändische Kokossuppe im Kürbis serviert
  • würzige Kochbirnen mit Whisky - der süße Abschluss für das perfekte Grillmenü
  • Ideal für Grillfreunde, Räucherfans und Outdoor-Köche, die ihr Grill- und Räuchertalent auf das nächste Level heben möchten!




Drees Koren ist eine niederländische Autorin, Journalistin und Kolumnistin. Mit ihrem Mann und ihren vier Kindern lebt sie in Den Haag. Nach ihren Anfängen im Hospitality-Management ist sie nun als Autorin in den Bereichen Kochbücher und Kinderliteratur tätig. Darüber hinaus teilt sie ihre Einblicke und Geschichten in Kolumnen verschiedenster Magazine und Plattformen.


ähnliche Titel