Bültmann & Gerriets
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Vegan mit 5 Zutaten
Über 100 schnelle und einfache Rezepte
von Roxy Pope, Ben Pook
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-0942-6
Erschienen am 17.07.2019
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 197 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1010 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 21. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 15,99 €
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Vegane Küche ist aufwendig, teuer und man benötigt Unmengen an verschiedenen Zutaten, die es nur in Spezialgeschäften gibt? Stimmt nicht! Roxy Pope und Ben Pook vom erfolgreichen Blog SO VEGAN räumen auf mit dem Vorurteil, dass vegane Küche kompliziert ist, und zeigen, dass man mit nur fünf Zutaten überraschend vielseitige und leckere Gerichte zaubern kann. Ob gesundes Power-Frühstück, leichte und schnelle Hauptgerichte, Partysnacks für deine Abende mit Freunden oder Desserts zum Niederknien - alle 100 Gerichte in diesem modernen Kochbuch von den cremigen Spinatravioli bis zu den herrlich schokoladigen Süßkartoffel-Brownies werden mit nur fünf Zutaten zubereitet. So geht vegan heute.



Bevor Roxy Pope und Ben Pook Veganer wurden, dachten sie immer, veganes Essen sei fade, langweilig und kompliziert. Doch als sie sich 2016 für den veganen Lifestyle entschlossen, stellten sie fest, dass pflanzliche Ernährung unglaublich viel Spaß machen kann, super einfach ist und - das wichtigste - richtig lecker schmeckt! Seither teilen sie ihre Rezepte auf ihrem Blog So Vegan mit einem


andere Formate