Bültmann & Gerriets
Theresia Graw liest aus "In uns der Ozean"
21.01.2026 um 19:00 Uhr
Mamma Carlotta kocht
50 kriminell gute Rezepte aus den Sylt-Krimis | Authentische italienische Gerichte von Antipasti über Pasta bis Desserts für Fans von Gisa Pauly
von Gisa Pauly
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-2951-6
Erscheint im April 2026
Sprache: Deutsch
Format: 244 mm [H] x 173 mm [B]
Umfang: 144 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Wer Gisa Paulys erfolgreiche Sylt-Krimis kennt, liebt Mamma Carlotta nicht nur für ihren detektivischen Spürsinn, sondern auch für ihre Leidenschaft für gutes Essen. Zum 20. Band der Krimireihe kommt nun das passende Highlight für alle Fans: Mamma Carlottas Lieblingsrezepte erstmals gesammelt in einem wunderschön bebilderten Kochbuch!

Mit authentischen italienischen Klassikern für jeden Gang - von Antipasti über Primi und Secondi bis zu Desserts - wie Spaghetti alla carbonara, Ossobucco, Saltimbocca, Parmigiana und Panna cotta kommt das Flair der Krimis direkt in die heimische Küche. Ergänzt durch charmante Anekdoten aus Mamma Carlottas Heimat Panidomino und beliebte Szenen aus den Geschichten, ist dieses Buch ein kulinarischer Lesegenuss - ein sicherer Bestseller für Liebhaber*innen der mediterranen Küche und treue Sylt-Krimi-Leser*innen und ein Muss für die große Fangemeinde von Gisa Pauly.


andere Formate