Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Portionsküche
Studieren, kochen, leben: Das Kochbuch für Studierende in Kooperation mit ZEIT Campus
80 easy Rezepte und Tipps für jede Phase des Studiums - Studentenkochbuch
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1623-2
Erschienen am 28.02.2023
Sprache: Deutsch
Format: 235 mm [H] x 204 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 856 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Selber kochen? Ja, safe! 

- Runter vom Sofa und rein in die Küche: Mit diesen Rezepten und Tipps kommst du durch's Studium, ohne zu verhungern

- Kein Plan, was dich erwartet? ZEIT CAMPUS liefert dir viele nützliche Antworten auf deine Fragen rund um Studieren, Alltag und Co.

- Für alle Lebenslagen gewappnet: Low-Budget-Gerichte, Meal Prep für die Mittagspause, Gönn-dir-Food und vieles mehr


ähnliche Titel