Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Kuchenklassiker vegan backen
Schmecken wie das Original: 50 Rezepte für Kuchen, Torten, Tartes und mehr
von Kati Neudert
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-2092-5
Erschienen am 03.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 176 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 532 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 27. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Kati Neudert arbeitet seit 2004 als freiberufliche Fotografin mit Spezialisierung auf Foodfotografie und lebt mit ihrer Familie auf einem ehemaligen Bauernhof in einem kleinen Dorf in der Nähe von Jena. Nach zwei Jahren als Vegetarierin entschied sie sich Anfang 2010 aus ethischen Gründen für eine vegane Lebensweise. Mit ihren unwiderstehlichen Backrezepten stellt sie unter Beweis, dass eine vegane Ernährung nicht Verzicht bedeutet, sondern großen Genuss - mit einem guten Gewissen. Online findet man Kati auf ihrer Website www.katineudert.de sowie auf Instagram @kati.neudert.



Lieblingskuchen? Aber vegan!

Bienenstich, Prinzregententorte, Donauwelle, Baumkuchen... Wer liebt sie nicht, die altbekannten
Kuchenklassiker
? Doch wer mit der Zeit gehen und auf tierische Produkte verzichten möchte, muss auch auf viele der heißgeliebten Lieblingskuchen verzichten - oder? Jetzt nicht mehr! Denn mit diesem Backbuch werden Kuchenträume wahr - und dem
veganen Genuss
steht ab sofort nichts mehr im Weg.

 In diesem Buch erwarten dich:



  • 50 vegane Rezepte für
    Klassiker und Lieblingskuchen


  • Große Vielfalt mit
    Kuchen, Torten und Tartes


  • Kuchengenuss
    wie bei Oma - ganz
    ohne tierische Produkte


Frankfurter Kranz ohne Sahne
,
Zitronentarte ohne Ei
und
Marmorkuchen ohne Milch
? Klingt erst mal komisch, ist aber eigentlich ganz einfach - und so lecker! Also Schluss mit den Ausreden und ran an den Ofen, denn
deine Lieblingskuchen gibt's jetzt auch in vegan
. Glaubst du nicht?
Dann probier's aus!

 


andere Formate
ähnliche Titel