Bültmann & Gerriets
Theresia Graw liest aus "In uns der Ozean"
21.01.2026 um 19:00 Uhr
BOSH! Fleisch vegan - Fake your Meat!
Fleischersatz selbst herstellen mit über 100 Rezepten: Von Chicken Teriyaki bis BBQ Burger, Garnelen-Curry und vielem mehr!
von Ian Theasby, Henry Firth
[Originaltitel: BOSH! Meat]
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-2115-1
Erschienen am 15.01.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 248 mm [H] x 193 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 978 Gramm
Umfang: 255 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 23. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ein Leben ohne Fleisch, für viele undenkbar - und auch Veganer*innen müssen nicht mehr darauf verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH!, Henry Firth und Ian Theasby, zeigen, wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind, Geflügel, Schwein, Lamm oder Fisch. Von Grundrezepten für veganes Hähnchen oder Thunfisch über Hauptgerichte aus aller Welt, wie Beef Bourguignon und Chicken Tikka Masala, verschiedenen Burgern bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Tiramisu und Creme Brûlée ist für jede*n etwas dabei. Und natürlich dürfen auch Rezepte für Käse, Milch und Butter nicht fehlen! 

 Das erwartet dich: 



  • Über 100 veganisierte Fleisch-Rezepte¿: Pulled-Lamb mit Harissa, Gyoza mit zippy Dippy, Garnelen-Curry, Date-Night-Jakobsmuscheln, Fish Burger, Käse-Omelett und vieles mehr! 

  • Neben Grundrezepten erwarten dich abwechslungsreiche Hauptgerichte und Desserts aus der ganzen Welt  


  • Rind, Geflügel, Schwein, Lamm, Fisch & Co. in vegan: Kein Gericht, auf das du jetzt noch verzichten musst! 

  • Nützliche Infos über die wichtigsten Nährstoffe einer pflanzenbasierten Ernährung  


In der veganen Küche werden Fleischgerichte oft umgangen, Henry Firth und Ian Theasby machen genau das Gegenteil. Aus Pilzen, Jackfruit, Tofu & Co. zaubern sie veganes Fleisch, und aus Cashews, Haferflocken und Sojadrink werden vegane Käse-, Butter- und Milchalternativen hergestellt. Mit diesem Buch kann alles selbst gemacht werden und man muss keine fertigen Ersatzprodukte mehr kaufen. Ob vegan oder nicht vegan - diese Rezepte liebt jede*r! 

 



Henry Firth und Ian Theasby stammen nicht nur aus derselben Region in Nordengland, sondern sind auch seit ihrer Schulzeit beste Freunde. Zusammen haben sie auf der Videoplattform Youtube den erfolgreichen Kanal "BOSH!" ins Leben gerufen, wo sie mit rein pflanzlichen Zutaten richtig leckere Gerichte live vorkochen und ihre Viewer zum Nachmachen animieren.