Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer
Über 100 schnelle Rezepte aus der Heißluftfritteuse - Knusprig & fettarm ohne Weizen, Dinkel & Co.
von Becky Excell
[Originaltitel: Glutenfree Air Fryer]
Verlag: Edition Michael Fischer
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7459-2797-9
Erschienen am 18.03.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 243 mm [H] x 185 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 976 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Weniger Fett, volles Aroma - glutenfrei! 

Mit diesen schnellen, vielseitigen und glutenfreien Rezepte kannst du wieder all die Gerichte genießen, die du vermisst hast, und zwar mithilfe deines Airfryers!

Dieses Buch zeigt dir alles, was du über diesen unverzichtbaren Küchenhelfer wissen musst, mit einer riesigen Auswahl an praktischen, köstlichen glutenfreien Gerichten, sowie milchfreien, laktosefreien, FODMAP-armen, vegetarischen und veganen Rezeptvariationen. Genieße in nur 15 Minuten knusprige Pizza, saftige Burger mit paniertem Hähnchen, leckeren Nudelauflauf für das ultimative Mittagessen und Churros oder Cupcakes, wenn du Lust auf etwas Süßes hast.

"Glutenfrei kochen und backen mit dem Airfryer" ist vollgepackt mit Inspirationen für Alltagsgerichte, Lieblingsgerichten für die Woche, "Fakeaways", tollen Beilagen, schnellem Brot und sogar Kuchen und Desserts. 




Becky Excell ernährt sich seit über 15 Jahren glutenfrei. Die "Königin der glutenfreien Küche" liebt es, ihre Erfahrung zu teilen und immer wieder zu zeigen, wie einfach es sein kann, köstliche glutenfreie Gerichte zuzubereiten. Die Sunday-Times-Bestsellerautorin lebt und arbeitet in Essex, UK. 


ähnliche Titel