Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Grundkochbuch
Von Null auf Lecker
Besser kochen, besser essen! | Über 100 Lieblingsrezepte und Basiswissen zu Saucen, Gewürzen, Aufbewahrung und mehr
von Manuel Struck
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-2857-0
Erscheint am 24.09.2025
Sprache: Deutsch
Format: 266 mm [H] x 215 mm [B]
Umfang: 224 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Lernen kann so lecker sein!

Manuel Struck, der beliebte Content Creator und Profikoch, den meisten besser bekannt als chateau.briand, hat mit sehr viel Herzblut eine anschauliche, leicht verständliche und innovative Kochschule geschrieben. Sie ist für alle geeignet, die gerade dabei sind, sich ihre ersten Sporen an Pfanne, Topf und Co zu verdienen. Und auch für alte Hasen am Herd gibt's noch einiges Wissenswerte zu entdecken, denn Manuels Kochwissen ist außergewöhnlich, er hat nicht nur sein Handwerk von der Pike auf gelernt, er ist auch immer offen für Neues, experimentiert gern und kann sich dabei jederzeit auf seinen untrüglichen Gaumen verlassen. Mit diesem geballten Wissen wird er nicht nur seine zahlreichen treuen Follower glücklich machen, sondern auch all diejenigen begeistern, die sich in der Küche bisher noch nicht ganz so viel zutrauen. Manu zeigt euch, wie's funktioniert. Versprochen!

·      Anschauliche Step-by-step-Anleitungen zu vielen Kochbasics

·      Tipps zur sinnvollen Vorratshaltung und Arbeitsplanung, unverzichtbaren Kochtechniken, praktischen Küchentools u.v.m.

·      Kenntnisreiche Anleitungen in die Grundlagen des Kochens, von Schneidetechniken bis zu Grundsaucen

·      Eine feine Auswahl an Rezepten - von Klassikern bis Soulfood, die dank Manuels Tutorials problemlos gelingen



Manuel Struck aka chateau.briand ist gelernter Koch und Hotelfachmann und arbeitete vor seiner Social-Media-Karriere als Executive Sous Chef in Hamburg. Mittlerweile hat er sich eine beeindruckende Reichweite auf Instagram und TikTok aufgebaut und bringt dort seiner Community nicht nur das Kochen bei. Auch Tipps und Tricks rund ums Thema Küche kommen bei ihm nicht zu kurz. Sein Faible für gutes Essen begleitet ihn seit Kindertagen. Bereits damals schlug sein Herz für die klassische deutsche Küche seiner Mama und Oma, wo frisches Gemüse aus dem eigenen Garten nicht fehlen durfte. Kein Wunder, dass Rouladen mit Rotkohl und Klößen ganz oben auf der Hitliste seiner Lieblingsrezepte stehen.


ähnliche Titel