Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Fränkische Tapas
Das Kochbuch
von Matthias Wendler
Fotos: Valerie Hammacher
Verlag: Ars Vivendi
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0462-7
Erschienen am 11.05.2023
Sprache: Deutsch
Format: 234 mm [H] x 186 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 680 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Matthias Wendler ist gebürtiger Franke und lebt seit einigen Jahren in Salzburg. Auf dem Instagram-Kanal (@mtthswndlr) teilt der leidenschaftliche Hobbykoch sowohl fränkische als auch internationale Eigenkreationen mit seinen Followern. 'Fränkische Tapas' ist sein erstes Kochbuch bei ars vivendi.
VALERIE HAMMACHER ist Fotografin und kocht leidenschaftlich gerne für ihre Familie. Mit der Kamera hält sie am liebsten einzigartige Momente in ihrer Küche und ihrem Alltag fest. Hammacher lebt in Stuttgart und Salzburg. Sie wirkte bereits in mehreren Kochbuchproduktionen bei ars vivendi mit.



Spanien zu Gast in Franken: 60 Tapas-Rezepte mit fränkischen Einflüssen

Tapas stehen für Geselligkeit und Lebensfreude - und das können auch die Franken!

Matthias Wendler

präsentiert mit diesem Kochbuch
60 innovative Tapas-Rezepte mit überwiegend fränkischen Zutaten
. So warten Karpfenfilet-Fingers, Schäufele-Sliders, klassische Feuerspatzen und viele Dips und Beilagen darauf, bei der nächsten geselligen Runde geteilt zu werden. Und dank der drei Kategorien »gut vorzubereiten«, »schnell & einfach« oder »raffiniert« kann sich jeder seine Tapas-Kombination nach Belieben zusammenstellen.

. süße und herzhafte Tapas-Rezepte mit vielen typisch fränkischen Zutaten: Karpfen, Bratwurst, Sauerkraut und Co.

. 5 Rezeptkapitel: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Süß, Basisrezepte


andere Formate
ähnliche Titel