Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Themenkochbuch
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Genial einfach
Sterneküche für zu Hause - 60 alltagstaugliche Rezepte aus der Spitzengastronomie
von Fine Food Days Cologne
Fotos: Luis Rüsing
Verlag: DuMont Buchverlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7558-2018-5
Erschienen am 12.08.2025
Sprache: Deutsch
Format: 252 mm [H] x 195 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 838 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 29,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

'Gute Zutaten sind das Wichtigste beim Kochen. Dazu ein bisschen Geduld und gute Organisation - dann gelingt jedes Gericht', erzählt Julia Komp, Betreiberin des Sternerestaurants ¿Sahilä. 'Wer selbst richtig gut essen möchte, muss das Handwerk beherrschen', ergänzt Marlon Rademacher, Chef des sternegekürten Restaurants ¿La Cuisine Rademacher¿. Komp und Rademacher sind zwei der zwölf Köchinnen und Köche, die für hochwertiges Fine Dining stehen und uns in diesem Kochbuch zeigen, wie man zu Hause raffiniert im Geschmack, aber dennoch unkompliziert kocht. Denn gut kochen ist keine Kunst, sondern gut kochen kann man lernen - auf entspannte Art. Mit viel Liebe zu saisonalen Zutaten verraten die Topköchinnen und -köche ihre besten Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. So funktioniert echter Genuss mit den Tipps und Tricks der Profis: genial einfach.
Von und mit: Jaspreet Dhaliwal-Wilmes, Luis Dias, Thomas Gilles, Marcus Graun, Lena Heene-Würl, Sönke Höltgen, Nikos Katsotakis, Julia Komp, Maximilian Lorenz, Hendrik Olfen, Marlon Rademacher, Paula Wollmann.



FINE FOOD DAYS COLOGNE ist ein Verein, in dem sich Profi-Köche zusammengefunden haben und der sich zum Ziel setzt, die Spitzengastronomie Kölns regional und überregional bekannter zu machen. Das gleichnamige zweiwöchige Gourmet-Festival erfreut sich großer Beliebtheit und findet im August und September 2025 zum sechsten Mal statt.


ähnliche Titel