Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegetarische Küche
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Krautkopf (Erweiterte Neuauflage)
Vegetarisch kochen und genießen
von Yannic Schon, Susann Probst
Verlag: Coppenrath
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7567-1063-8
Erschienen am 15.08.2025
Sprache: Deutsch
Format: 270 mm [H] x 207 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1302 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 34,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Genussvoll vegetarisch kochen

¿ Vielfältige vegetarische Rezepte mit saisonalen Zutaten
¿ Erweiterte Neuauflage mit 25 neuen Gerichten
¿ Hochwertige Gestaltung mit einzigartiger Food-Fotografie
¿ Für Genießer, die natürliche und kreative Küche lieben

Das Kochbuch zum erfolgreichen Foodblog KRAUTKOPF: Die erweitere Neuauflage überzeugt mit über 90 Rezepten, die dank saisonaler, natürlicher Zutaten und internationaler Aromen begeistern. Ob vegan oder glutenfrei - dieses Buch bietet eine Fülle an gesunden, kreativen Gerichten für jeden Geschmack. Mit atemberaubenden Food-Fotografien und einer zeitlosen ästhetischen Gestaltung wird Kochen zu einem Erlebnis für alle Sinne.


ähnliche Titel