Bültmann & Gerriets
Janine Ukena liest aus ihrem New-Adult-Suspense-Roman "Illusion - A Lie Worth Believing"
06.02.2026 um 19:00 Uhr
Girl Dinner
von Georgia Freedman
Verlag: Callwey GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7667-2807-4
Erschienen am 17.09.2025
Sprache: Deutsch
Format: 234 mm [H] x 169 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 647 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 22. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dieses Buch bringt den beliebten Girl Dinner-Trend auf den Teller: einfache, kreative und schnell zubereitete Snackplatten, die Genuss ohne Aufwand bieten - perfekt für entspannte Me-Time, gesellige Mädelsabende oder gemütliche Filmnächte. Von knusprigem Brot über würzige Dips bis zu raffinierten Antipasti. Mit farbenfrohen Fotos und praktischen Tipps zum Anrichten und Kombinieren wird das Buch zum idealen Begleiter für den täglichen Genuss - ob alleine oder in Gesellschaft.



Georgia Freedman ist die frühere Chefredakteurin des amerikanischen Food-Magazins Saveur. Als Journalistin hat sie für das Wall Street Journal, Food & Wine und Martha Stewart Living geschrieben und ist Autorin zahlreicher Kochbücher.