Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Getränke / Getränke
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Sake
Mythos - Handwerk - Genuss - Alles über Japans Nationalgetränk: Produktion, Brauereien, Aromen, Trinkkultur, Food Pairing uvm. - Deutscher Kochbuchpreis 2024 GOLD - GAD Award 2025 GOLD - Swiss Gourmet Book Award 2025 GOLD - James Beard Award 2025
von Yoshiko Ueno-Müller
Verlag: Prestel Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7913-9303-2
Erschienen am 02.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 306 mm [H] x 229 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1842 Gramm
Umfang: 304 Seiten

Preis: 50,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 27. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

50,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Yoshiko Ueno-Müller ist zertifizierte Sommelière und die erste Frau außerhalb Japans, die zum 'Master of Sake Tasting' ernannt wurde. Die Japanerin lebt heute in Hessen und betreibt eine Sake-Importfirma gemeinsam mit ihrem Mann.



Der definitive Bildband über Japans Nationalgetränk
Sake ist mehr als nur ein Getränk - er ist eine Kunstform, die tief in der japanischen Kultur verwurzelt ist. Und auch hierzulande erfreut er sich an zunehmender Beliebtheit. Fachkundig verfasst von DER Sake-Expertin in Deutschland, geht dieser opulente Bildband Japans Kultgetränk in all seinen Facetten auf den Grund: Großzügig bebilderte Kapitel beleuchten die Geschichte und Tradition von Sake, seine wichtigsten Zutaten und die Kunst des Sake-Brauens, Aroma- und Geschmacksprofile sowie Rituale und Bräuche seiner Verkostung und seine Rolle als Speisebegleiter in der japanischen und westlichen Küche. Mit atmosphärischen Fotografien aus Japan begibt sich der exquisit gestaltete Band auf die Spur des Sake-Mythos und lädt dazu ein, die Handwerkskunst und Genusskultur des berühmten japanischen Reisweins zu entdecken.

Hochwertig ausgestatteter Prachtband mit besonderem Einband und Folienprägung.

Ausgezeichnet mit: Deutscher Kochbuchpreis 2024 GOLD - GAD Award 2025 GOLD - Swiss Gourmet Book Award 2025 GOLD - James Beard Award 2025 - Fortnum & Mason Food and Drink Awards 2025 - Gourmand World Cookbook Award 2025
Ausstattung: Mit Folienprägung


ähnliche Titel