Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Brot
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Vollkorn - Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
von Maria Blohm
Übersetzung: Julia Gschwilm
Verlag: Thorbecke Jan Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7995-2054-6
Erschienen am 26.08.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Schwedisch
Format: 239 mm [H] x 195 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 736 Gramm
Umfang: 155 Seiten

Preis: 26,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Maria Blohm gibt Backkurse und lebt in Schweden. Sie ist Autorin zahlreicher Backbücher. Bei Thorbecke erschienen von ihr - zusammen mit Jessica Vrej - zahlreiche Glutenfrei-Backbücher, die sich mehr als 20.000 mal verkauften.



»Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen - für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch.
Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!


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