Bültmann & Gerriets
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Top 50 Schlankmacher
Fatburner & Co. für eine Traumfigur
von Kathrin Sebastian
Verlag: Naumann & Göbel Verlag
Reihe: Top 50
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 5 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8155-7580-2
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 05.11.2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 Seiten

Preis: 2,99 €

2,99 €
merken
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ran an den Speck!
Sie möchten gern ein paar Pfund abnehmen? Dann ist unser Ratgeber genau das Richtige für Sie. Wir stellen Ihnen 50 Schlankmacher-Lebensmittel vor, die Sie auf Ihrem Weg zur Traumfigur begleiten, super gesund sind und dabei auch noch lecker schmecken. Jedes Lebensmittel wird ausführlich und übersichtlich mit all seinen Eigenschaften und Wirkungen präsentiert. Hilfreiche Praxistipps, ausgewählte Rezepte und eine informative Einleitung runden das Buch ab und machen es zum perfekten Abnehm-Begleiter.
- Die 50 besten Lebensmittel zum Abnehmen und Schlankbleiben - super gesund und lecker
- Jedes Lebensmittel wird ausführlich und übersichtliche mit all seinen Eigenschaften und Wirkungen präsentiert
- Mit vielen hilfreichen Praxistipps, leckeren Rezepten und einer informativen Einleitung



Kathrin Sebastian ist Oecotrophologin und arbeitet seit über 20 Jahren als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität Bremen im Fachbereich Erziehungs- und Bildungswissenschaften. Ihr Tätigkeitsschwerpunkt liegt dort u.a. in der Ausbildung von Lehrerinnen und Lehrern im Bereich Ernährung und Pädagogik. Kathrin Sebastian ist als Autorin mehrerer ernährungswissenschaftlicher Ratgeber sowie Koch- und Fachbücher bekannt. Es ist ihr wichtig, Kochen und Ernährung als lebensnahe und interessante Themen zu vermitteln: Essen soll Spaß machen und keine Last sein.