Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Einmachen
Wildes im Glas
Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
von Claudia Ritter
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8186-1941-1
Erschienen am 21.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 235 mm [H] x 173 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 407 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 20,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Claudia Ritter ist Heilpraktikerin, Autorin und Dozentin zum Thema Heilpflanzen und Naturheilkunde. Sie betreibt eine eigene Naturheilpraxis und hat bereits mehrere Bücher zu naturheilkundlichen Themen veröffentlicht.



Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.


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