Bültmann & Gerriets

Natur & Garten / Wald & Wiese / Pilze
Pilzliebe
Das Waldpilz-Kochbuch
von Gerhard Schuster, Christine Schneider
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8186-2234-3
Erschienen am 20.06.2025
Sprache: Deutsch
Format: 237 mm [H] x 175 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 604 Gramm
Umfang: 159 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Gerhard Schuster ist Geologe und fotografiert seit seiner Jugend. Seine Pilz- und Waldfotos veröffentlicht er in Kalendern und Büchern. Er hält Vorträge über Pilze und schreibt Artikel in Fachzeitschriften. Er ist Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Mykologie.
Christine Schneider ist Diplom-Biologin und als Lektorin auf zielgruppengerechtes Konzipieren von Büchern und E-Learning-Produkten spezialisiert.



Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf - oder wie war das mit den aufgewärmten Pilzgerichten? Unter den mehr als 50 Rezeptideen gibt es neben den bewährten Klassikern auch echte Pilzküchen-Überraschungen zu entdecken.


andere Formate
ähnliche Titel