Bültmann & Gerriets
Theresia Graw liest aus "In uns der Ozean"
21.01.2026 um 19:00 Uhr
Zeit für Picknick
Die schönsten Ideen und Rezepte zum Schlemmen im Freien
von Julia Heim, Veronika Studer
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 25 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8186-2327-2
Erschienen am 25.04.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 256 Seiten

Preis: 20,99 €

20,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 25,00 €
zum E-Book (EPUB) 20,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Lust auf einen traumhaft schönen Schmaus in der Natur, egal zu welcher Jahreszeit? Journalistin Julia Heim und Fotografin Veronika Studer zeigen in diesem schönen Rezeptbuch im Landleben-Stil die besten Rezepte für Getränke und Gerichte, empfehlen magische Orte für Picknicks zu allen Jahreszeiten und verraten unzählige Tipps und Tricks, damit das Outdoor-Event garantiert gelingt. Ein einmaliges Picknick vervollständigt den perfekten Tag draußen, egal ob Sonnenschein oder Schneegestöber! Die erfahrene Fotografin Veronika Studer hat die unterschiedlichen Picknicks und die Rezepte in malerischen Bildern festgehalten.



Julia Heim ist freischaffende Journalistin und leidenschaftliche Köchin. Als Onlinechefin des Schweizer Magazins "annabelle" betrieb sie unter anderem eine erfolgreiche Gourmetrubrik. Sie kreiert unkomplizierte und von ihrer österreichischen und amerikanischen Heimat geprägte Gerichte, die sich überall genießen lassen.


andere Formate