Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
von Yvonne Hölzl-Singh
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8186-2473-6
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 20.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 239 mm [H] x 172 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 440 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 20,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum einfachen Nachmachen - von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.



Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog "Freudeamkochen" den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.


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