Bültmann & Gerriets
Pilzliebe
Das Waldpilz-Kochbuch: Küchentricks und Rezepte von den Pilzprofis
von Gerhard Schuster, Christine Schneider
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 15 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8186-2755-3
Erschienen am 20.06.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 16,99 €

Biografische Anmerkung

Gerhard Schuster ist Geologe und fotografiert in jeder freien Minute. Seine Pilz- und Waldfotos werden vielfach veröffentlicht. Er schreibt Artikel und hält Vorträge über Pilze, bereitet sie aber auch leidenschaftlich gerne in der Küche zu. Er ist Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Pressesprecher der Deutschen Gesellschaft für Mykologie.
Christine Schneider ist Diplom-Biologin sowie Naturpädagogin und als Lektorin auf zielgruppengerechtes Konzipieren von Büchern und E-Learning-Produkten spezialisiert. Als Buchautorin setzt sie ihren Biologie- und Medienbackground in ansprechende Texte um.


andere Formate