Bültmann & Gerriets

Marius Kulin liest aus «A Crown Drowned in Shadows»
19.09.2025 um 19:00 Uhr
Mallorca - Das Kochbuch
Rezepte, Produzenten, Geschichten. Von einer echten Insiderin
von Caroline Fabian
Fotos: Ingolf Hatz, Julia Ruby Hildebrand
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-3985-2
Erschienen am 25.08.2020
Sprache: Deutsch
Format: 254 mm [H] x 198 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1039 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 04. August in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Geboren 1979 in München, lebt Caroline Fabian seit 2006 auf der Baleareninsel Mallorca und ist mit einem Mallorquiner verheiratet. Zuvor lernte sie bei Geisels Privathotels in München den Beruf der Köchin. Nach Station in Ontario, Kanada, sehnte sie sich wieder nach den europäischen Wurzeln der Kochkunst und landete so auf Mallorca. 2008 gründete sie den Privatkoch-Service ¿Private Cooking¿ und schaffte sich so den Raum, in dem alles Platz hat, was sie interessiert: die Erde auf der sie lebt, deren Produkte und Produzenten, und die Kommunikation mit dem Gast. Ihre Klientel sind Familien und Paare aus der gehobenen Mittelschicht sowie Unternehmer und Firmen ¿ überwiegend aus dem deutsch- und englischsprachigen Raum.



Mallorquinische Küche erleben


Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen - die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur!
Privatköchin Caroline Fabian
kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund
70 Rezepte
, darunter
traditionell mallorquinische Rezepte
und solche, die ihre persönliche Handschrift tragen.
Spannende Porträts von Bauern & Produzenten
sowie atmosphärische Fotos bringen das
mediterrane Flair
direkt in Ihre heimische Küche.


Die Kulinarik Mallorcas entdecken


-
70 mallorquinische Rezepte:
Ob Pa amb Oli, Frit mallorqui oder Mallorquinische Nudeln mit Rinderragout - lassen Sie sich von der authentischen mallorquinischen & spanischen Küche in den Bann ziehen. Für geschmackliche Kicks sorgen die Eigenkreationen der Autorin, die an die mallorquinische Küche angelehnt sind, wie Languste mit Avocado und Kakioder Turrón-Parfait mit Mandarinenkompott.

-
Mallorquinische Zutaten von bester Qualität:
Für die beste Qualität fährt Caroline Fabian für ihre Kunden quer über die gesamte Insel. Begleiten Sie die Autorin auf ihren kulinarischen Streifzügen und lernen Sie typische traditionelle Produkte der mallorquinischen Küche kennen.

-
Interessante Porträts:
Spannende Reportagen präsentieren Ihnen das Leben einiger Bauern und Produzenten auf Mallorca. Sie lesen über die Philosophie die hinter Bio-Gemüse auf Mallorca steckt, wo ein Deutscher mit Weiderindern seinen Platz unter einheimischen Bauern gefunden hat und wie der beliebte mallorquinische Hierbas-Kräuterlikör hergestellt wird.

-
Stimmungsvolle Fotografien
der Insel, ihrer Landwirtschaft und ihrer Gerichte lassen das Herz jedes Mallorca-Liebhabers höher schlagen und laden zum Träumen ein. Das ideale Geschenk für alle, die Sehnsucht nach Mallorca verspüren.


Schwelgen Sie in mediterranem Flair und holen Sie sich ein Stück Urlaub in Ihre Küche - ein Muss für alle Liebhaber der einzigartigen Kulinarik Mallorcas!


Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 3. Platz in der Kategorie Mediterrane Küche.


Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen


ähnliche Titel