Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Theresia Graw liest aus "In uns der Ozean"
21.01.2026 um 19:00 Uhr
Natürlich vegan
Köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt. Über 90 vegane traditionelle Gerichte von Julius Fiedler (@hermann)
von Julius Fiedler
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-5150-2
Erschienen am 28.07.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 254 mm [H] x 197 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 914 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt
¿ Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler
¿ Inspiriert von traditionellen Küchen weltweit: von indischen Dosa bis zu zitronigen Koftesi aus der Türkei
¿ Authentische Rezepte, praktische Anleitungen & faszinierende Anekdoten
¿ Snacks, Hauptgerichte, Desserts & mehr aus unverarbeiteten, natürlichen Zutaten
"Wunderschön und inspirierend. Julius feiert den puren Genuss von gutem Essen." - Jamie Oliver
Natürlich vegan - weltweit inspiriert, köstlich umgesetzt
Begebt euch mit Julius Fiedler (@hermann) auf eine kulinarische Reise durch die Welt der internationalen pflanzlichen Küche und entdeckt ursprüngliche vegane Gerichte, die in vielen Kulturen schon immer selbstverständlich waren. Ob chinesische, handgezogene Biang Biang Nudeln oder süße gefüllte Sesambällchen - jedes Gericht erzählt die Geschichte einer Tradition und bietet neue Kochinspiration. Mit naturbelassenen Zutaten, bewährten Techniken und kreativen Rezepten zeigt Julius in seinem veganen Kochbuch, wie vielseitig, nährstoffreich und lecker pflanzenbasierte Ernährung sein kann.
Purer Geschmack im Einklang mit der Natur: "Natürlich vegan" bringt die ursprüngliche Vielfalt der pflanzlichen Küche auf deinen Teller!



Julius Fiedler ist Food Content Creator mit einer klaren Mission: natürliches, unverarbeitetes Essen zu fördern, das die Gesundheit und die Umwelt schützt. Seine Videos und Rezepte erreichen mehr als 4 Millionen Follower*innen weltweit und sind vollgepackt mit Know-how und Techniken über natürlich vegane Gerichte. Der Deutsche zog 2018 nach London und startete seine Karriere mit dem Sauerteig-Backkurs "Baking Hermann" und seinem Social Media Account @hermann, der auf TikTok, Instagram und YouTube ein Millionenpublikum mit veganen Rezepten erreicht. Darüber hinaus arbeitete Julius als Food-Stylist in Jamie Olivers Hauptquartier in London und ist stolzer Botschafter für Slow Food in Großbritannien.


ähnliche Titel