Bültmann & Gerriets

Sabine Müller liest aus "Oldenburger Land. Radeln für die Seele"
03.09.2025 um 19:00 Uhr
Der Geschmack von Kopenhagen
Zu Besuch in Stadt und Küche der glücklichsten Menschen der Welt
von Alexander Dölle, Sarah Schocke
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Themenkochbuch
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-7437-6
Erschienen am 01.04.2020
Sprache: Deutsch
Format: 271 mm [H] x 213 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1025 Gramm
Umfang: 190 Seiten

Preis: 22,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Im World Happiness Report liegen die Dänen Jahr für Jahr ganz vorne, Kopenhagen zählt zu den schönsten Städten Europas, und »Hygge« als neues Wort für Gemütlichkeit ist in aller Munde. Zeit miteinander verbringen, sich wohlfühlen und gemeinsam kochen und essen macht einen großen Teil davon aus. Um dänische Küche und Lebensart erleben zu können, muss man aber nicht gleich den Koffer packen, sondern einfach nur »Verliebt in Kopenhagen« aufblättern: ein schwelgerisches Koch- und Guckbuch mit 60 spannenden Rezepten und jeder Menge Kopenhagen-Impressionen dazwischen für großes Kopfkino oder die kleine Alltagsflucht. Die natürlich am besten gelingt mit einem Stück Nordic Pizza, einem Kartoffel-Smørrebrød oder einem Blaubeerbrötchen in der Hand ...



Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Kopenhagen - Ein Sehnsuchtsort, der glücklich macht
Morgenmad: Happy in den Tag
Frokost: Lecker durch die Stadt
Bage: Kopenhagen ofenfrisch
Die Autoren
Die Fotografin


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