Bültmann & Gerriets
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Hundert Klassiker
Lieblingsrezepte - einfach gemacht!
von Steffen Henssler
Verlag: Gräfe und Unzer eBook
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 31 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-9105-2
Erschienen am 05.10.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 264 Seiten

Preis: 22,99 €

22,99 €
merken
zum Hardcover 29,90 €
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

DIE NEUE KÜCHENBIBEL
In seinem neuesten Buch aus der  Reihe "Hensslers Schnelle Nummer" beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte Klassiker. Herausgekommen ist ein modernes Standardwerk für alle, die Rezeptklassiker wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Käsekuchen lieben und ein Nachschlagewerk für alle, die wissen wollen, wie sie diese Gerichte ganz einfach zubereiten können. Steffen Henssler nimmt mit diesem Kochbuch die Angst vorm Kochen und erklärt, wie auch aufwendigere Gerichte, wie Gulasch, Sauerbraten oder Kohlrouladen ganz unkompliziert gelingen. Tipps und Tricks zu jedem Rezept garantieren zahlreiche Erfolgserlebnisse am Herd - denn Kochen darf ganz einfach sein! 



Steffen Henssler ist einer der beliebtesten TV-Köche Deutschlands. Mittlerweile betreibt er ein Restaurant in Hamburg, eine Kochschule sowie einen erfolgreichen Online-Shop zur Marke "Hensslers schnelle Nummer". Mit seiner preisgekrönten Kochshow "Grill den Henssler", für die er sogar einen Bambi erhielt, ist er im Fernsehen zu sehen. Der Bestseller-Autor geht aber auch regelmäßig mit Live-Programmen auf Tournee und schaffte es dabei mit der "Größten Kochshow aller Zeiten" sogar ins Guinness-Buch der Rekorde.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Fleisch
Fisch & Meeresfrüchte
Pasta & Reis
Kartoffeln & Gemüse
Suppen & Eintöpfe
Salate, Eier & Brot
Desserts & Kuchen
Extra: Saucen, Fonds & Dressings
Danke
Nachschlag?


andere Formate