Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Schnelle Küche
Marius Kulin liest aus «A Crown Drowned in Shadows»
19.09.2025 um 19:00 Uhr
Kochen im Einmachglas
Meal Prep aus dem Ofen
von Volker Mehl
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9806-8
Erschienen am 18.07.2025
Sprache: Deutsch
Format: 196 mm [H] x 163 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 180 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Abkürzungsverzeichnis
Volker Mehl
Nuss-Kerne-Topping
Frühstück
Lunch
Dazu & danach
Das Prinzip: Kochen im Einmachglas
Nützliche Tipps für das Kochen im Einmachglas
Gerätekunde: Glas & Co.
Die 3 großen gesundheitlichen Vorteile
Körner für das Glas
Der Autor
Der Fotograf



Ob Beruf, Familie, Hobbies oder Haushalt - oft bleibt im hektischen Alltag kaum Zeit für gesundes und stressfreies Kochen. Das neue Buch von Deutschlands bekanntestem Ayurvedakoch Volker Mehl bietet die perfekte Lösung für alle, die trotz eines vollen Terminkalenders nicht auf ausgewogene, nahrhafte Mahlzeiten verzichten möchten. Das Besondere: Alle Gerichte werden in Einmachgläsern vorbereitet und bequem im Backofen gegart. In nur einem Backvorgang lassen sich bis zu 20 Gläser mit verschiedenen Hauptmahlzeiten gleichzeitig zubereiten. Die fertigen Speisen sind im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar und können bei Bedarf schnell und unkompliziert aufgewärmt werden.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe