Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Nudeln
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
1 Nudel - 50 Saucen
Von fruchtig bis pikant
von Inga Pfannebecker
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9809-9
Erschienen am 18.07.2025
Sprache: Deutsch
Format: 196 mm [H] x 164 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 182 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Abkürzungsverzeichnis
Das Schwarze Blatt
Inga Pfannebecker
Kalte Tomatensauce in 5 Minuten
Ruckzuck gezaubert
Schnell gekocht
Gemütlich geschmort
Das Prinzip Nudelsauce
So geht's: Nudeln kochen
Nützliche Küchenhelfer
Nudelvielfalt für alle Fälle
Welche Nudel zu welcher Sauce?
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe