Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Themenkochbuch
Marius Kulin liest aus «A Crown Drowned in Shadows»
19.09.2025 um 19:00 Uhr
Kartoffelgenuss
Die tolle Knolle für alle Fälle
von Matthias F. Mangold
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8338-9819-8
Erschienen am 18.07.2025
Sprache: Deutsch
Format: 204 mm [H] x 172 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 180 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Matthias Mangold
Kartoffeln mit Kräuterquark
Suppen und Eintöpfe
Beilagen
Hauptgerichte
Süßes & Snacks
Die goldenen Regeln zum Einkaufen und Lagern
Perfekte Reste-Kombis
Küchenhelfer
Von Natur aus keine Dickmacher
Kartoffeltypen
Der Autor
Der Fotograf



Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied. Seit Jahren betreibt er seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Zu seinen großen Leidenschaften zählt das Experimentieren in der Küche - neue Techniken und Geschmacksrichtungen probiert er mit Begeisterung aus.



Kartoffeln neu entdecken?

Mit kreativen Rezepten und cleveren Tipps wird die tolle Knolle zum Highlight in jeder Küche! Von schnellen Snacks bis zu festlichen Gerichten - Kartoffelgenuss bietet Ideen für jeden Anlass und macht die Zubereitung spielend leicht. Ob knusprig gebacken, cremig püriert, exotisch gewürzt oder klassisch zubereitet, die vielseitige Knolle glänzt in allen Variationen. 

Ein echtes Multitalent, das satt macht und sich immer wieder neu erfindet: als Hauptgericht, Beilage oder süßer Genuss. Für alle, die Kartoffeln lieben oder neu für sich entdecken möchten - dieses Buch zeigt, wie vielfältig und überraschend die Knolle sein kann!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe