Bültmann & Gerriets
Janine Ukena liest aus ihrem New-Adult-Suspense-Roman "Illusion - A Lie Worth Believing"
06.02.2026 um 19:00 Uhr
Das große Garten-Gemüse-Buch
Anbauen, Ernten, Haltbarmachen Button: Über 50 beliebte und besondere Sorten entdecken
von Cynthia Nagel
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9870-9
Erschienen am 18.09.2025
Sprache: Deutsch
Format: 268 mm [H] x 214 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 1124 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 32,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

32,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 26,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Gemüseliebe aus dem eigenen Garten

Dieses Buch richtet sich an alle Gärtnerinnen und Gärtner, die die unglaubliche Vielfalt der Gemüsewelt entdecken möchten - von bewährten Sorten bis hin zu ausgefallenen Varietäten, die im Handel kaum erhältlich sind. Mit Step-by-Step-Anleitungen, detaillierten Steckbriefen und praktischen Tipps vermittelt die passionierte Gärtnerin Cynthia Nagel das nötige Wissen, um das selbst angebaute Gemüse ertragreich zu ernten und kreativ in der Küche zu verarbeiten. Alltagstaugliche Rezepte liefern Ideen, wie Sie selbst angebaute Lebensmittel in besonderen Gerichten verwenden können. Dieses umfassende Nachschlage- und Inspirationsbuch ist ein Muss für alle, die es genießen, etwas Besonderes aus dem Garten auf dem Tisch zu haben.

  • Vom richtigen Anbau über die Ernte bis hin zum Verarbeiten und Haltbarmachen von Gemüse: dieses Buch bietet die perfekte Kombination von Selbstversorgung und Genuss im Alltag'
  • Die Vielfalt der Gemüsewelt erleben: Mit Anleitungen für den Anbau über 50 bekannter, historischer und auch ausgefallener Gemüsesorten
  • Mit ausführlichen Steckbriefen zu allen wichtigen Sorten sowie alltagstauglichen Rezepten für neue Lieblingsgerichte


andere Formate