Knusprig umhüllt und vielseitig gefüllt: Fertig-Blätterteig ist der Allrounder aus dem Kühlregal - ob herzhaft, süß, warm aus dem Ofen oder kalt als Partyhäppchen. Die Rezepte in diesem KüchenRatgeber sorgen für köstliche Genussmomente: von Snacks wie Mini-Hot-Dog-Hörnchen oder Kardamom-Croissant-Knoten über pikante Mahlzeiten wie Pide mit Hackfleisch und Aubergine bis zu kreativen Ideen zur sinnvollen Resteverwertung. Auch Naschkatzen kommen auf ihre Kosten, etwa mit einer kunstvollen gerollten Apfeltarte. Dank praktischer Tipps können selbst Anfänger mit Fertig-Blätterteig im Handumdrehen beeindruckende Kreationen zaubern. Lassen Sie sich inspirieren von neuen, knusprig-buttrigen Rezepten mit dem Teigliebling.
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Martin Kintrup
Nougat-Taschen mit 5 Zutaten
Häppchen mit Wow-Effekt
Herzhaftes zum Sattessen
Süße Teile
Das Prinzip Blätterteig
So geht's: Perfekt verarbeiten
Füllungen ganz easy
Topping-Battle
So gelingt's: Tipps & Tricks
Die 3 besten Ideen für Teigreste
Der Autor
Die Fotografin