Bültmann & Gerriets
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
Kochen für Kleinkinder
Schnell, gesund und kindgerecht
von Dagmar Von Cramm
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 11 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-9922-5
Erscheint am 18.07.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 10,99 €

noch nicht erschienen
merken
zum Hardcover 12,99 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Dagmar von Cramm
Schnelles Kinder-Ketchup
Frühstück
Zum Mitnehmen
Schnelles fürs Kind
Gemeinsam essen mit Kind
Was mache ich, wenn ...
Der Tagesbedarf
So geht's: Gemüse garen
Gemüse klein kriegen
Süßen ohne Zucker
Kleine Mengenlehre
Speiseplan fürs Kleinkind
Die Autorin
Die Fotografin



Kochen für Kleinkinder - Dagmar von Cramm (GU KüchenRatgeber) - Rezepte die schnell, gesund und kindgerecht sind
Sie haben einen kleinen Gourmet zuhause, der einfach keine Lust auf Gemüse hat? Das gehört jetzt der Vergangenheit an. Mit den leckeren Kreationen kriegt man alle Essensmuffel an einen Tisch. Lassen Sie sich von diesen Kategorien mit Kinderrezepten überzeugen:
- Gesunde Frühstücksgerichte mit viel Obst und oft nur 10 Minuten Zubereitungszeit
- Kreative Snacks für unterwegs, die sich vorbereiten und einfrieren lassen
- Schnelle Gerichte, die aktiv bei Heißhunger helfen
- Familienessen, die kindgerecht zubereitet sind und Groß und Klein schmecken
Rezepte die begeistern
Tschüss Babybrei, hallo feste Nahrung! Regenbogenbunt und mit vielen verschiedenen Farben und Konsistenzen überzeugen die Gerichte für Kleinkinder von Anfang an. So werden knusprige Cakepops zum nächsten Snack-Highlight während die bunten Pommes direkt zum Lieblingsgericht auserkoren werden. Kochen Sie aus diesem Buch:
- Köstliche Aufläufe mit Pfiff
- Nudelgerichte mit dem Zeug zum Klassiker
- Brot, Brötchen und Waffeln ohne Zucker
- Cremige Brotaufstriche für ein ausgewogenes Frühstück
- Energiekugeln für den schnellen Hunger zwischendurch
Besonders viel Spaß in der Küche macht es, wenn die Kinder beim Kochen dabei sein dürfen. So können Teige geknetet und Pürees zerstampft werden. Die Erfahrung zeigt: Wenn die Kleinen in die Zubereitung involviert sind, probieren sie gerne und offen jeden neuen Geschmack aus! Viel Spaß in der Familienküche!


andere Formate
weitere Titel der Reihe