Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegetarische Küche
Das Kew Gardens Kochbuch
Genussvolles Essen mit Gemüse - 67 vegetarische Rezepte von Küchenchefs und Food-Journalisten
von Jenny Linford
Fotos: Hugh Johnson
Übersetzung: Rosa Kratz, Carmen Hindemith
[Originaltitel: The Kew Gardens Cookbook]
Verlag: Gerstenberg Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8369-2210-4
Erschienen am 30.06.2025
Sprache: Deutsch
Format: 249 mm [H] x 192 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 888 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Die Royal Botanic Gardens in London gelten seit langem als die führenden botanischen Gärten der Welt. Auf den insgesamt 121 Hektar ist die größte Lebendsammlung der Welt zuhause - 16 900 Pflanzenspezies. Die Samendatenbank umfasst 2,4 Milliarden Samen, Priorität haben sämtliche Nutzpflanzen und ihre wilden Verwandten sowie Pflanzen aus Gebieten, die besonders unter dem Klimawandel leiden. Der Schwerpunkt der Forschung liegt heute darauf, wie Pflanzen und Pilze überleben können und somit die Ernährung der Menschheit sichern. Dieser Mission haben sich die 1200 Mitarbeiter von Kew Gardens verschrieben.
In diesem Buch werden sie dabei von Spitzenköchen und Food Journalisten unterstützt, die 67 köstliche vegetarische Rezepte geliefert haben.


ähnliche Titel