Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Aufläufe
Pizza Mania
Die besten Pizzabäcker in Neapel, Marseille, Paris - 110 leckere Rezepte
von Alba Pezone
Fotos: Roberto Salomone
Übersetzung: Melanie Goldmann
Verlag: Gerstenberg Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8369-2213-5
Erschienen am 30.06.2025
Sprache: Deutsch
Format: 257 mm [H] x 196 mm [B] x 38 mm [T]
Gewicht: 1518 Gramm
Umfang: 367 Seiten

Preis: 42,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

42,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Pizzabacken ist vor allem eine Leidenschaft, das beweisen die in diesem Buch vorgestellten Pizzabäcker in Neapel, Marseille und Paris. Die Autorin Alba Pezone wurde in Neapel geboren, lebt und arbeitet in Paris und ist seit langem mit diesen Meistern des Pizzaofens befreundet. In diesem Buch teilt sie ihre Freude an köstlichen Rezepten für herrliche Pizzen, die das Herz jedes Gourmets höher schlagen lassen. Und das Schönste: man muss keinen Pizzaofen besitzen, um die knusprige Leckerei nach zu kochen. Probieren Sie es aus!



Alba Pezone stammt aus Neapel und betreibt seit 2001 in Paris eine Kochschule. Ihre Liebe zu ihrer Heimat Italien und den dortigen kulinarischen Köstlichkeiten hat sie nie verloren und dieser Umstand spiegelt sich in diesem Buch sehr deutlich wider.


ähnliche Titel