Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Medizinische Küche
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
111 Rezepte für schmerzfreie Gelenke
Nahrungsmittel gezielt einsetzen und meiden. Entzündungen und Schmerz lindern
von Anne Iburg
Verlag: Humboldt Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-8426-3160-1
Erschienen am 21.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 206 mm [H] x 156 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 478 Gramm
Umfang: 196 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

¿ 111 unkomplizierte und schlanke Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben
¿ Die besten Lebensmittel, Heilpflanzen und Mikronährstoffe für die Gelenke
¿ Für eine gesunde Darmflora, ein gesundes Gewicht und mehr Beweglichkeit
Gelenkschmerzen: Diese Rezepte helfen
Wer unter Gelenkschmerzen leidet, sollte auf die richtige Ernährung achten. Denn sie kann Beschwerden lindern und das Fortschreiten von Gelenkerkrankungen verhindern. Besonders Mikronährstoffe wie Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente leisten einen wichtigen Beitrag für schmerzfreie Gelenke. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg erklärt in ihrem Buch, welche natürlichen Lebensmittel und Heilpflanzen eine entzündungshemmende Wirkung haben, warum eine gesunde Darmflora wichtig ist und weshalb Alkohol, Zucker, Fleisch und Weißmehl nichts auf dem Speiseplan zu suchen haben. Ihre 111 Rezepte sind gesund für Knie, Hüfte & Co., lecker und kalorienbewusst. Mit ihnen läuft die Ernährungsumstellung fast wie von selbst!
Auswahl der Rezepte:
Knuspermüsli mit Papaya
Low-Carb-Brot mit Kürbiskernen
Gierschbutter
Mango-Spinat-Salat
Borretsch-Kartoffel-Suppe
Kürbis-Gnocchi in Tomatensoße
Ungarisches Rindergulasch
Schoko-Bananen-Kuchen
Karamell-Taler



Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin
Anne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis für
Ernährungstherapie in Kaiserslautern. Sie ist Autorin
zahlreicher Bestseller zum Thema Kochen und
Ernährung. Sie hat mehr als 40 Bücher geschrieben, darunter Ratgeber zur richtigen Ernährung bei Lebererkrankungen, beim Leaky-Gut-Syndrom oder zum Kochen mit gesunden Fetten. Anne Iburg liebt das Kochen und Backen - ihre erprobten Rezepte sind ebenso in ihren Büchern zu finden wie verständliche Informationen zu gesunder Ernährung.


andere Formate
ähnliche Titel