Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Medizinische Küche
Ayla Dade liest aus «Like Hearts We Heal»
18.11.2025 um 19:30 Uhr
111 Rezepte - Reflux
Endlich Schluss mit Übelkeit, Brennen und Räusperzwang. Lebensmittel sicher auswählen
von Sabine Schreiner
Verlag: Humboldt Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-8426-3211-0
Erschienen am 26.08.2025
Sprache: Deutsch
Format: 207 mm [H] x 153 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 474 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

¿ Der Ratgeber unterstützt dich dabei, akute Beschwerden zu lindern und langfristig vorzubeugen
¿ Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Lebensmitteltabellen und unkomplizierte Rezepte helfen dir, deinen Alltag refluxfreundlich zu gestalten
Die besten Tipps und Rezepte von der Reflux-Expertin: Beschwerden verstehen und lindern
Wer regelmäßig von Sodbrennen geplagt wird, leidet womöglich an Reflux, dem Rückfluss von Magensäure in die Speiseröhre. Doch wie geht es nach der Diagnose weiter? Welche Lebensmittel sind verträglich? Welche Essgewohnheiten spielen eine entscheidende Rolle? Ernährungsexpertin Sabine Schreiner, die sich schon lange auf Reflux und Sodbrennen spezialisiert und vielen Betroffenen geholfen hat, gibt dir alle wichtigen Informationen zum Thema Reflux an die Hand. Ihr Ratgeber ist ein Leitfaden mit einfachen Regeln und Rezepten, die dir schnell helfen. Saures Aufstoßen, Brennen, Übelkeit, Völlegefühl, Husten oder Heiserkeit gehören so bald der Vergangenheit an und du kannst dich endlich wieder wohlfühlen.



Sabine Schreiner hat Ernährungs-
wissenschaften studiert und begleitet Menschen
in ein lebensfrohes und aktives Leben. Schwerpunkt-
themen in ihrer Praxis sind chronische Entzündungen
sowie Refux und Sodbrennen. Durch ihre, auch eigenen,
Erfahrungen in diesem Bereich, kann sie die Betroffenen
individuell beraten und unterstützen. Auf ihrem Blog und auf
Instagram veröffentlicht und teilt sie regelmäßig Tipps und
Rezepte rund um das Thema Refux


andere Formate
ähnliche Titel