Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Smoothies
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Superfoods for life - Fermentierte Getränke
Mit 75 köstlichen Rezepten für ihr Immunsystem
von Meg Thompson
Verlag: Nietsch Hans Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-86264-339-4
Erschienen am 23.02.2015
Sprache: Deutsch
Format: 203 mm [H] x 154 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 406 Gramm
Umfang: 191 Seiten

Preis: 16,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Fermentierte Getränke wie Kombucha, Wasser- und Milchkefir sind ein traditionelles Superfood, das wie kaum ein zweites Lebensmittel die Verdauung stärkt und den Körper von Giften befreit. Ihre erstaunlichen Kräfte beruhen auf gesunden, hilfreichen Bakterien, daher sind fermentierte Getränke ein Jungbrunnen für unsere Darmflora - und dazu ein prickelnd frischer Genuss.
Superfoods for Life: Fermentierte Getränke
informiert über nützliche Darmbakterien und ihre positive Wirkung auf das Immunsystem;
geht wissenschaftlich fundiert auf die Zusammenhänge zwischen Darmflora und Zivilisationskrankheiten sowie Nahrungsmittelallergien ein;
zeigt detailliert die Wirkung fermentierter Getränke auf Gesundheit und Schönheit auf - die durch die Zugabe von Früchten und Heilkräutern noch unterstützt wird;
präsentiert Grundrezepte für Kombucha, Wasser- und Milchkefir sowie
75 leckere Rezepte für Drinks zur Entgiftung, Linderung von Laktoseintoleranz und Allergien, Stärkung der Immunabwehr und für die strahlende Gesundheit von Haut und Haar - für Rohköstler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier.
Das vierte Koch-und-Gesundheits-Buch in der Reihe "Superfoods for Life" im Hans-Nietsch-Verlag, rund um das Thema "Fermentation für Darmgesundheit, Detox und ein starkes Immunsystem", mit 75 Rezepten für Drinks und Smoothies für Gesundheit und Schönheit.



Meg Thompson
studierte Natur- und Pflanzenheilkunde sowie Ernährungswissenschaften.
Heute führt sie als Heilpraktikerin eine erfolgreiche Praxis, in der sie sich intensiv mit dem Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit beschäftigt. Der Schwerpunkt ihres Interesses liegt auf der Verdauung und der Gesundheit des Darms, die ausschlaggebend für die Abwehrstärke unseres Immunsystems sind.
Meg Thompson lebt mit ihrer Familie in Melbourne/Australien.
In ihrem Blog
www.mywholefoodromance.com
schreibt sie über die Vorteile einer abwechslungsreichen Ernährung mit frischen, vollwertigen Lebensmitteln.


ähnliche Titel