Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Smoothies
Pride Month mit der Autorin Anne Herzel und "Verlorene Städte"
18.06.2025 um 19:00 Uhr
Smoothies für alle Jahreszeiten
140 saisonale Geschmackswunder
von Astrid Büscher
Verlag: Stiftung Warentest
Hardcover
ISBN: 978-3-86851-415-5
Erschienen am 15.02.2015
Sprache: Deutsch
Format: 173 mm [H] x 168 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 294 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 16,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,90 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 13,99 €
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Bunt, gesund, regional und saisonal. Sich genussvoll und ausgewogen ernähren - mit selbstgemachten Smoothies ist das ganz leicht. Wer dabei darauf achtet, Gemüse und Obst möglichst in ihrer Saison regional beim Bauern in der Nähe zu kaufen und importierte Südfrüchte in Maßen genießt, tut auch der Umwelt etwas Gutes. Kurze Wege sorgen außerdem für Frische und einen hohen Nährstoffgehalt. Die Smoothie-Rezepte in diesem Buch sind deshalb nach den Jahreszeiten geordnet: In den Frühlingsmonaten sorgen Tiefkühlprodukte und junger Spinat für Abwechslung bis der Mai endlich die heiß ersehnte heimische Erdbeere bringt. An warmen Sommertagen erfrischen Durstlöscher mit Pfirsichen, Beeren und verschiedenen Wildkräutern. Vitalstoffreiche Zutaten wie Äpfel und Trauben werden im Herbst mit Feigen und Aprikosen kombiniert. Und nach einem Spaziergang im Winter wärmt ein heißer Smoothie mit Trockenfrüchten und Nüssen uns wieder auf.



Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für die Stiftung Warentest hat sie zuletzt "Fit ab 50 - Bewusst kochen und genießen." geschrieben.


andere Formate
ähnliche Titel