Bültmann & Gerriets
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Schisandra-Beere
Wu Wei Zi - Die Frucht der 5 Elemente. Die Gesundheitsbeere für jugendliche Vitalität und Wohlbefinden
von Shalila Sharamon, Bodo J. Baginski
Verlag: Windpferd Verlagsges.
Hardcover
ISBN: 978-3-89385-590-2
Auflage: Nachdruck 2020
Erschienen am 15.05.2011
Sprache: Deutsch
Format: 231 mm [H] x 159 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 229 Gramm
Umfang: 95 Seiten

Preis: 13,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 07. Juni in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

13,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Sie gilt als neuer Star unter den heilsamen Beeren aus dem Reich der Mitte: Schisandra. Seit Jahrtausenden in der Chinesischen Heilkunst als Kraut der höchsten Kategorie gepriesen, verspricht ihr Verzehr ein hohes Alter ohne zu altern. Die Alternativmedizin schätzt die Beere zudem als Adaptogen: sie hilft, sich an Stresssituationen anzupassen und liefert genau das, was Psyche und Körper brauchen, um in Balance zu sein.
In diesem ersten Buch zu Schisandra beschreibt das Bestseller-Duo Shalila Sharamon und Bodo J. Baginski zahlreiche traditionelle und moderne Anwendungen und Wirkungen der Beere. Dazu geben sie Tipps zum eigenen Anbau sowie Rezeptideen und Bezugsquellen.



Das Bestseller-Duo Shalila Sharamon und Bodo J. Baginski sind Pioniere im Entdecken heilsamer Nahrungsergänzungsmittel. Wieder haben sie sich aufgemacht, eine bis jetzt in Europa nahezu unbekannte Frucht zu erforschen und ihren Lesern vorzustellen. In diesem weltweit ersten Buch zum Thema beschreiben sie die zahlreichen traditionellen und modernen Anwendungen und Wirkungen der Schisandra-Beere. Dazu geben sie Tipps zum eigenen Anbau, Rezeptideen und Bezugsquellen.